当前位置:新闻首页  小S愚人节越洋恶整 婆婆冷回应:被抓去关当是劫运!

小S愚人节越洋恶整 婆婆冷回应:被抓去关当是劫运!-世界上最大的鱼

2020年04月04日 00:41:35 来源:小S愚人节越洋恶整 婆婆冷回应:被抓去关当是劫运! 编辑:清朝第一位皇帝

小S愚人节越洋恶整 婆婆冷回应:被抓去关当是劫运!

记者萧雅玲/台北报导大S、小S、阿雅、范晓萱四姐妹主持闺蜜旅行实境秀《我们是真正的朋友》,在网路点阅破千,中天将自明(4日)起播出,「四姊妹」从高中就注定会是一辈子的闺密,相爱20年却第一次一起出国旅行,她们笑说:「我们这次就是要丢下老公跟小孩一起去旅行!不然每次不是少这个就是少那个。」彷彿回到她们19年前的专辑作品《姊妹们的聚会》里,提到:「老了以后还是要继续,把老公小孩留在家里,打扮的漂漂亮亮去参加姊妹们的聚会。」的青涩时光。

▲▼大S、小S、阿雅、范晓萱。(图/中天提供)

一下子被大S破梗之后,小S却戏瘾上身意犹未尽想再「演」一下,于是她接着拿起话筒马上打越洋电话给婆婆哭诉,说自己因为不懂当地风俗,穿着短裤「趴趴走」结果现在被抓起来关了,装哭问婆婆有没有认识当地的律师,能帮忙救救她?正当小S演到炉火纯青声泪俱下时,冷不防听到婆婆从电话那头淡定回说:「可是我没有认识当地的律师耶,如果真的要被抓去关,那妳就当作是遇到一个很大很大的劫运吧!」听得小S当下哭笑不得。

「四姊妹」人生首次的闺密之旅第一站来到缅甸的蒲甘(Bagan),阿雅兴奋地提议去划船?没想到在大家纷纷举手赞成后,大S突然连珠炮丢出一堆问题:「那船是我们自己划?还是有人帮我们划,妳们这么爱闹掉下去怎么办?」瞬间打坏气氛,正当众人傻眼时,大S又再加码继续吐槽:「阿雅妳可以不要装傻吗?晓萱妳可以参与一下吗?」这让向来总是笑嘻嘻的小S再也忍不住回呛:「那就哪里都不要去!」就在四个闺密气呼呼互不相让时,大S终于忍不住拍桌大吼:「就是因为妳们啦!妳们说愚人节就是要来吵个架!」默契超好完全骗倒身旁工作人员,「四姊妹」简直笑得合不拢嘴!

▲▼大S、小S、阿雅、范晓萱。(图/中天提供)

请继续往下阅读... ▲大S、小S、阿雅、范晓萱为节目到缅甸出外景。(图/中天提供)

▲大S、小S、阿雅、范晓萱相识20年,为节目第一次一起出国。(图/中天提供)

小S愚人节越洋恶整 婆婆冷回应:被抓去关当是劫运!

友情链接: