Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

时时宝宝计划软件-湄公河鲶鱼

时时宝宝计划软件

「你孙子作保要被断手断脚!」 8旬慈嬷险遭诈20万老本

新北市新庄一名赵姓阿嬷,日前接到诈骗集团电话,声称孙子替人作保积欠20万元,被押走痛殴,要求她立即汇款,否则将让孙子断手断脚,电话后头不时传来「孙子」的哀号声,让赵妪慌了手脚,好在辖区警方获报后,迅速赶到现场,一边安抚眼角噙着泪水的赵妪,一边联系上孙子,确认他状况一切安好,这才让赵妪松了一口气,并痛批诈骗集团实在「好恶劣!」新庄警方表示,上(3)月26日下午2时许,82岁赵姓阿嬷接获诈骗集团电话,电话另一头的人表示,「妳孙子替人作保欠了20万,现在因为还不出钱,被人掳走,手脚都被綑绑,头部还受伤流血,妳现在就去邮局汇款,否则让妳孙子断手断脚」,电话中更不时传来男子大声求饶及「阿嬷救我!」的哭喊声,让赵妪顿时慌了手脚,急忙挂上电话欲出门汇款。好在赵妪在临走前先打电话报警向警方求助宝宝计划官网,丹凤派出所巡佐林俊良、警员赖政霖获报后,立即赶抵现场,当场识破这是诈骗集团惯用的诈骗伎俩,连忙安抚眼角噙着泪的赵妪,并拨打电话给在书局打工的孙子,确认他一切安好后,赵妪这才松了口气,直呼诈骗集团实在「好恶劣!」新庄分局丹凤派出所长周义哲表示,诈骗手法千变万化,最常利用「担心家人安全」的心理进行诈骗;呼吁民众倘接获类似电话,应先保持冷静挂掉电话,先行报警求证,避免一时失察,掉入诈骗集团的陷阱。▲员警及时阻诈,保住赵妪20万老本。(图/翻摄画面)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      新型冠状病毒(COVID-19)疫情全球延烧时时宝宝计划软件,各国几乎都有确诊病例,而台湾的防疫成绩则是有目共睹,连美国超受敬重的资深艺人芭芭拉史翠珊(77岁),都在推特给予高度肯定,她表示台湾成功避免新冠肺炎的严重流行,令人讚赏。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲嘉义县新增一境外移入确认案例时时宝宝计划软件。(图/记者翁伊森翻摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宝宝计划准吗|宝宝计划免费注册|宝宝计划软件稳不稳|宝宝计划破解客户端|求宝宝计划账号密码|宝宝计划账号密码|宝宝计划客户端注册|求宝宝计划账号密码|宝宝计划软件准吗|宝宝计划破解免费版