福彩快乐十分-鬼网站

作者:福彩快乐十分网址发布时间all:2020年04月06日 13:53:18  【字号:      】

福彩快乐十分

日得拉诊所进行喷雾 引民众忧病毒入侵

他说,在等待化验结果出炉前,卫生局会劝请当事人先在家中自我隔离,勿到公共场所。

他指出,在防范措施方面,每位医务人员必须穿上防护服,而诊所病人则会被要求给予合作,在被指示的地方等候。

医务人员在为应对新冠肺炎的预防工作作好准备。

不过,吉打州卫生局主任莫哈末菲克里指出,上述行动只是卫生局防范标准作业程序福彩快乐十分,为预防工作作好准备,该卫生诊所并无确诊病例。

一名网民在脸书贴文描述,他到诊所问诊时所遇到的情况,福彩快乐十分他说本身周四早上在一所诊所等候看病时,医生突然穿起防护服,而现场病人也获派口罩,令现场气氛很紧张。一名医务人员还叮嘱在场者勿逗留在该处,之后诊所的数个角落都进行喷雾江作,连蟑螂也会死去。病人则被指示出去,而医生只在远距离与病人沟通。

此网民也向上苍祈祷,希望远离病毒及赐人们健康。福彩快乐十分

他指出,卫生局会持续采取追踪行动,一旦有接获关于有人与确诊者曾经近距离接触,将会把接触者找出来,以获取样本后进行化验。

正当马来西亚国内新冠肺炎病例增加之际福彩快乐十分计划,吉北日得拉一所卫生诊所于周四早上进行喷雾工作,引起民众忧虑病毒是否已入侵当地。

医务人员在诊所身穿防护服,令网民担心新冠肺炎病毒是否已”杀到”。福彩快乐十分




福彩快乐十分注册整理编辑)

专题推荐