同比增长50%!广东能源集团天然气发电业务逆势“开门红”

同比增长50%!广东能源集团天然气发电业务逆势“开门红”-世界上最贵的手机
编辑:泰国巫术                  2020年04月03日 23:22:32

同比增长50%!广东能源集团天然气发电业务逆势“开门红”

增效益,降成本。3月23日,广东能源集团通过积极开拓国际市场,寻求国际低价LNG(液化天然气)资源,今年首船自主采购国际LNG及时到港,进一步从源头上降低了电厂用气成本,为广东在疫情防控期间提供清洁低价的能源保障。

广东能源集团方面表示,面对疫情,集团迎难而上、破局思变,采取种种行之有效的措施,迎来复工复产首季开门红。

据介绍,广东能源集团旗下天然气电厂在运控股装机容量685.2万千瓦, 旗下惠州天然气发电公司是目前中国大陆装机容量最大的天然气发电厂。1月5日和2月26日,广东能源集团今年首个气电项目——粤华发电公司天然气热电联产工程项目#1、#2机组相继投产,为打赢疫情防控阻击战提供了坚实的电力保障,实现气电板块复工复产开门红。

记者从广东能源集团获悉,1-3月,该集团天然气发电业务耗气量同比增加2亿方以上,上网电量同比增长50%以上,实现逆势上扬。

同比增长50%!广东能源集团天然气发电业务逆势“开门红”

原标题:同比增长50%!广东能源集团天然气发电业务逆势“开门红”

唐明皇与杨贵妃|宇宙中最大的黑洞|第三次世界大战预言|外星人尸体|嬴政是谁的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|德国女兵|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典